注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑

自今意思和谁说,一片春心付海棠

 
 
 

日志

 
 

未来发展  

2017-03-01 19:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年,注定是不平凡的 一年,我们三年组这个大家庭已经风风雨雨走过了两周年,九月份,我们带领四百名学生进军勋望北校,我们秉承积极进取、为人师表的高尚品质为北校区开启崭新的篇章。回首2016,我们收获满满,展望2017,我们更是踌躇满志:

展望一:团队建设方面

三年组向来以团结、奋进、和谐、专业而闻名整个勋望,这是一支精英团队,老教师德高望重总览大局,青年教师中流砥柱经验丰富,年轻教师怀揣梦想谦虚好学,这样的组合结构让每个人的价值充分体现,在这个基础上,我们三年组要继续强化团队的凝聚力、向心力,互帮互助,互相学习,取长补短,同时强化每个年龄段老师的任务,充分发挥名师的带头作用,促进青年教师的职业成长。未来,我们要努力变成专业化一流的三年组精品团队。

展望二:家长学校建设方面

关于家校建设一直是学校积极开展的工作,我们三年组要走在学校的前列,全力配合学校做好家校建设的方方面面,以“于娟工作室”为根基,加强家长与学校,与教师的联系,充分发挥玉娟工作室的作用,例如,定期开展有关家庭教育的系列讲座,召开家委会的工作会议等。让家长也参与到学校的日常建设中来。未来,我们要着手此方向,与玉娟工作室一起协助学校完善这项工作。

展望三:教学质量方面

随着年级的增长,我们有逐渐转变教学理念和授课方法了。传授知识不再是肤浅的表面基础,更要对学生做一个深层次,有高度的引领。未来的教学与考试越来越走向学科素养的考核,所以,在保证学科基础稳扎稳打的同时,深入实施素质教育,全方面看待课堂,把培养全面发展的学生作为宗旨。与当下教育背景做个接轨,这是未来我们三年组的大目标,大方向。

以上就是我们三年对未来发展的规划,相信积极进取的三年组更加辉煌灿烂。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017